您当前位置:专区首页>游戏攻略>《怪物X联盟》伴灵系统全面解析 伴灵详细玩法揭

《怪物X联盟》伴灵系统全面解析 伴灵详细玩法揭

时间:2013-06-17  作者:青衣

一大波伴灵正在靠近魁星岛,相传他们有种神奇的魔法--赋予战宠不可估量的战斗力加成!快来了解详细玩法吧! 

1、 首先,开启伴灵功能需要完成任务“伴灵来临”(击败“鬼火灵屋”的“甲骑士),得到奖励“伴灵符文”后使用,在人物界面就可以解锁伴灵界面了。 

2、 同战宠一样,伴灵也分为不同等级,等级愈高为战宠战斗力带来的加成也愈高。提升伴灵等级,则通过喂养它们增加经验来完成,所以为了它能更好的帮助你,不要饿坏这些小家伙哦~ 

伴灵最喜欢的食物莫过于魔石碎片(800经验10饱食度)和魔石精华(4000经验10饱食度),每次喂食则需要消耗一定饱食度(怕麻烦的玩家也可以选择一次性喂饱哦),饱食度满了就不能再喂食了(每日零点清零),所以究竟是给伴灵小零食还是大餐?需要合理分配一下饱食度! 

如果想一天之内多次喂食伴灵,可以帮助它们消化。点击消化,就可以将饱食度清零了。注意,消化是需要消耗一定M币的,且每天只能使用七次! 

3、 当伴灵达到一定等级时也会像战宠一样进阶,它为战宠带来的战斗力加成也会更强。这个时候显示为“觉醒”状态,点击就可以进化了~ 

4、据说目前最高等级的伴灵所带来的战斗力加成可达到300%,而且PK时有了这个小家伙的陪伴战宠也更有气场呢!

怪物x联盟是一款可爱又刺激的宠物游戏。神奇的训练师踏上征程,百多种不同的战宠等着你驯服。

游戏类型:回合制

游戏状态:公测

支持平台:Android1.6或iPhone4.3.1以上