您当前位置:专区首页>游戏攻略>怪物X联盟黑龙之王特殊技能介绍

怪物X联盟黑龙之王特殊技能介绍

时间:2013-12-13  作者:金牛

暗影烈​焰

满级效果,20%几率增加魔法攻击力125%,之后的3回合造成9%的持续伤害,并使敌人受到的直接伤害增加20%。

分析:此技能为强力输出技能,125%的超高魔法伤害,并带有持续伤害,最厉害的在于增加20%的直接攻击伤害,可以在几回合内就轻松撕毁对手。

龙之​威吓

满级效果,任何时候有20%的几率震慑敌人,并减少敌人双攻40%,持续3回合。

分析:此技能可以看作是吼叫与瞪眼的结合加强版,无论对面是魔攻的还是物攻的,只需这一个技能就能搞定,可以说是目前最强的削弱对方攻击的技能。

混沌鳞​甲

满级效果,自带减少80%直接攻击伤害的结界,每次使用减少20%,效果消失后第4回合后再次生效。

分析:这个技能是保证巴哈姆特生存的,防止被秒,只要巴哈姆特能抗过敌人的重伤,就会有非常强力的输出。

本文标签: 攻略 怪物x联盟

怪物x联盟是一款可爱又刺激的宠物游戏。神奇的训练师踏上征程,百多种不同的战宠等着你驯服。

游戏类型:回合制

游戏状态:公测

支持平台:Android1.6或iPhone4.3.1以上