您当前位置:专区首页>游戏攻略>怪物X联盟升级挣钱小技巧分享

怪物X联盟升级挣钱小技巧分享

时间:2016-01-21  作者:木子

怪物x联盟升级挣钱,可以说是我们平民最为头疼的两件事,之所以合在一起讲是因为,希望大家可以把握这两件事之间的平衡。好啦,下面就跟18183小编一起来看看升级的小技巧吧。

怪物x联盟升级挣钱小技巧分享

 

首先,这游戏要迅速升级除了每天开双倍经验 之外,没有更好的办法了。双倍经验书的来源再说下,一个就是家族商店,二呢就是每天签到有机会获得。这个不会有太大的问题。主要是既然开了双倍经验,就一 定要先把英雄关卡刷完,难免需要购买行动药水,这时候,两者的矛盾就来了。我在这里建议大家前两个图就尽量不用花活力药水刷了,因为毕竟经验少,开了双倍 也不会差到哪里。或者大家就把双倍留到晚上9点开,这样活力药水会省下不少哦。

以上就是小编为您带来的怪物X联盟升级挣钱小技巧,更多精彩资讯尽在18183手游网!

本文标签: 攻略 怪物x联盟

怪物x联盟是一款可爱又刺激的宠物游戏。神奇的训练师踏上征程,百多种不同的战宠等着你驯服。

游戏类型:回合制

游戏状态:公测

支持平台:Android1.6或iPhone4.3.1以上